Ночная любовь

Последний Бойскаут
Бог есть.
Я знаю это точно,
Но в толк взять выше моих сил
Зачем же встретиться с тобою
Он нам позволил, и забыл.

Весь день я маюсь одной мыслью,
Что скоро будет уж закат,
И может встретиться с тобою
Сегодня звезды нам сулят.

Ты прилетаешь после солнца,
Садишься молча на окно
И смотришь вдаль уставшим взглядом
Бросая взгляды на стекло.

Приносишь иногда цветы мне
С далекой и чужой страны,
Но временами замечаю
Что кровь течет с твоей губы.

Как часто думаю о том я,
Чтобы скорей окно открыть,
И ты шагнул бы мне навстречу
И душу проклял в тот же миг.

С тобой сидели б мы на крышах,
Свисали б ноги наши вниз
И говорили б мы наверно
О всем-всем-всем,
и о любви.

И вот рассвет совсем уж близко,
И ты исчезнешь через миг.
О Боже! Как же мог позволить
Влюбится мне в Вампира Ты!