Золотая свадьба

Александр Апарцев
I.
Ты уже бабуля,
А я старый дед!
Дай-ка поцелую,
Как в семнадцать лет!

Праздничные блюда
Выставляй на стол!
Нынче будет людно –
Наш юбилей пришел!

Припев:

Золотые горы,
Луч солнца золотой,
Золотые годы
Мы прожили с тобой!

Золотая осень,
Золотой марьяж,
Я б с тобою прожил
По пятьдесят сто раз!


II.
Шампанское искрится,
Гости пьют за нас!
Дайте гармониста,
Пойдем с тобою в пляс!

Обними покрепче,
Как ты хороша!
До сих пор мы вместе,
И поет душа!

Припев:

Золотые горы,
Луч солнца золотой,
Золотые годы
Мы прожили с тобой!

Золотая осень,
Золотой марьяж,
Я б с тобою прожил
По пятьдесят сто раз!


III.
У тебя, родная,
Волненье на лице –
Дрожишь, как молодая,
Со мной наедине!

Подставляй-ка губы,
Вишневые на вкус!
Посмотрите, люди –
Я словно вновь женюсь!

Припев:

Золотые горы,
Луч солнца золотой,
Золотые годы
Мы прожили с тобой!

Золотая осень,
Золотой марьяж,
Я б с тобою прожил
По пятьдесят сто раз!