Дикие лошади

Последний Бойскаут
В краях не столь далеких
Есть чудные места:
Зеленой, сочной травкой
Усеяны поля.

И в тех местах волшебных,
Коль повезет тебе
Увидеть диких можешь
Табун ты лошадей.

Сюда приходит часто
Писатель иль поэт,
В день ясный и художник
Приносит свой мольберт.

На что ж они так смотрят?
И что понять хотят?
Особенность движенья?
Иль пластику прыжка?

Совсем не то их манит,
Несчастных Мастеров,
А дух свободны вольной
Тех диких жеребцов.

Они несутся гордо,
Им все равно куда.
Луны луч или солнца
Осветит путь всегда.

И лишь один соперник
Силен и столь же дик:
Могучий, горный ветер
Лишь чуть сдается им.

И только эта сила -
Свободный, вольный дух
Открыть нам всем поможет
Врата в РЕАЛЬНЫЙ МИР!