Лентой речка...

Костик С
Лентой речка вьётся в даль,
Быстро убегает.
И такая благодать –
Сердце замирает!

Я иду по бережку,
А вокруг – ромашки.
В свою правую рукУ
Собираю кашки.

Птички на ветвях поют,
Всякие там утки.
И такой вокруг уют,
Что на сердце жутко.

О природа! Ты мне мать
И родня по крови.
Надо двести грамм принять
За твоё здоровье!