В тишине

Влюбленная в Ветер
Свет погас,темно в квартире,

Нет надежды,нет любви.

Почему всё в этом мире не прекрасно,расскажи?

Я хотела быть с ним,

Только не смогла ему сказать...

И теперь любовь погасла,

Свет её почти угас.

Я не знаю что мне делать,

Может чувства возродить?

Кто-то скажет:"-Надо верить...

В силу света,в свою жизнь"

Свет погас в моей квартире,

Но лампадка всё горит,

Значит всё же надо верить,

В эти чувства,в эту жизнь?