Рулетка

Александр Апарцев
I.
В казино хожу я вовсе не за прибылью,
Да и к проигрышу равнодушен я.
Мне б увидеть только глазки Ваши милые,
Ваши карие азартные глаза.

Мне б услышать Ваши вздохи ожидания,
Пока крутится рулетки колесо.
Мне б почувствовать от Ваших губ дыхание –
Ради этого готов пойти на всё!

Припев:

Ты крутись, крутись, рулетка –
Колесо моей судьбы.
Пусть мне выпадет брюнетка,
Пусть сорву я куш любви.

Ты крутись, крутись, рулетка –
На кону моя душа.
Я зажму в руке монетку,
Чтоб исполнилась мечта!

II.
Фишки я поставлю только лишь на красное,
Это цвет полуоткрытых Ваших губ.
Пожелай, крупье, удачи мне и счастия –
Не останусь у тебя в большом долгу.

Я ва-банк пойду – «На все!», терять мне нечего,
Я рискую одиночеством своим –
С Вами вместе будем мы сегодня вечером,
Или буду, как и прежде, я один!

Припев:

Ты крутись, крутись, рулетка –
Колесо моей судьбы.
Пусть мне выпадет брюнетка,
Пусть сорву я куш любви.

Ты крутись, крутись, рулетка –
На кону моя душа.
Я зажму в руке монетку,
Чтоб исполнилась мечта!

III.
Кто-то скажет, Ваше сердце независимо,
И по барабану Вам случайный фарт.
Но не верю языкам людей завистливых –
Как и я, Вы напряглись при слове «Старт!»

Шарик катится, я замер в нетерпении –
Лишь бы только вдруг не выпало «зеро».
Лишь бы Вы в моём увидели везении,
Что как будто это Вам так повезло!

Припев:

Ты крутись, крутись, рулетка –
Колесо моей судьбы.
Пусть мне выпадет брюнетка,
Пусть сорву я куш любви.

Ты крутись, крутись, рулетка –
На кону моя душа.
Я зажму в руке монетку,
Чтоб исполнилась мечта!