Изо льда 1 часть

Влюбленная в Ветер
В глазах лишь лёд,

В душе - огонь и пламя!

Что делать с ним,она совсем,совсем не знала...

В душе- мечты,огонь,желанья,

Миров далеких яркое сиянье.

Все знали в ней ледышку и не больше,

Не думали что на звезду она похожа.

 Он думал,что она из камня!

 Он думал,что она-скала!

Да пусть она и неприступна,

 Горда,так холодна и так смела...

Она влюбилась в того парня,

Ведь как огонь ее душа...

Зачем никто и не расскажет,

Судьба её-его судьба.

Решил бежать он без оглядки,

От девушки,что изо льда,

 Не всё бывает в жизни гладко,

 Они расстались навсегда!

Кто виноват в их расставаньи,

Быть может,он или она.

И не слышны уже рыданья,

Ведь между ними выросла стена.

 Зачем же их судьба соединила?

 Ведь не дано им вместе быть.

Зачем его ты полюбила?

Себе желая подчинить...

 Друг другу вы не покорились,

 Расстались-сожжены мосты-

 Надежды ваши не свершились,

 И вы навеки в мире пустоты.