Трус!

Лада Полякова
Послушай,ты же просто трус!
Ну как не поняла я сразу?
Зачем обиделась и злюсь,
Тобой болея,как заразой?
Взглянула я со стороны-
Да ты ведь жалости достоин!
Не буду затевать войны,
Одна я в поле,ты-не воин!
И прячась от меня,как вор,
Боишься ты моих упрёков.
Страх –твой мучительный позор,
Постыдный самый из пороков!
Мужчина должен смелым быть,
Ведь ты учился жить по книгам!
Но честь и совесть смог забыть-
Тебе приятнее интрига.
Так низко пасть в моих глазах
Никто не смог бы без причины-
Несовместимо слово»страх»
С высоким званием «мужчина»!
Я с настоящими дружу,
И в их кругах немало стою!
Не жди упрёков- ухожу-
Вниманием не удостою.

06.12.07г.