Изо льда 2 часть

Влюбленная в Ветер
Прошло немало лет...



Они хранили боль в своей душе!



И слово "нет",



Застыло в небесах уже.



Он не забыл её глаза,



Её улыбку и слова,



В которых пламенно клялась,



Его избранница лишь только раз.



Казалось бы-уж все погасло...



И прошлого им не вернуть,



Но жизнь как сказка,



Звездой прекрасной, любви лишь новой откроет путь!



Их время сильно изменило,



И взгляд на жизнь и суть вещей...



В глазах его-плескалась сила.



В её-не лёд,а пламя ярких дней.



Она всех страстью заражала,



Хотя вначале была льдом.



Она любила и немало,



Но только грезила о нём.



Как странно,будто в первый раз,



Судьба столкнула их сейчас.



Две сильных личности,две половинки,две судьбы,



Быть может друг для друга созданы они....



Такие разные,но все таки похожи.



Их покорить никто совсем не сможет.



И вместе быть им суждено,



Хотя судьбою не дано...



Случайно встретились...и вот опять влюбились



Всё заново начать им предрешилось...



Но-они другие,в мире этом,



Им не прожить в законах и любви и света...