Тучки

Последний Бойскаут
Бегут по небу тучки,
Зовут меня с собой
В страну, где жизнь как сказка
Течет сама собой.

В где каждый встречный - друг твой,
И нет совсем врагов,
Где слышан шелест листьев
И запах всех цветов.

Бегут по небу тучки
А я сижу грущу,
О дружбе, что пропала
Любви, что все ищу.