***

Влюбленная в Ветер
Как вы могли забыть те сказки,



Которые вам пели в тишине!



Вы ангелов забыли не напрасно,



Вам лучше находится в этой тьме...



Вы не хотите видеть свои грезы,



Да и любить не хочется уж вам....



Вы только можете страданье носить под сердцем и приносить мирам!!!



Вы уверяете друг друга что вы добры, щедры,умны...



Но вы не видите боль друга,



Который вновь страдает от беды.



Мир счастья и любви и света.



Уже не сказка в ваших снах...



Вам больше нет доверья и совета,



От сил,что выше вас всегда!



Вы не хотите больше верить



И жить надеждой иногда



Вам лишь охота лицемерить...



И жить без света в мире зла!



Порой ты делаешь стремленья,



Чтобы восстать из этой тьмы,



Но ты терзаешься сомненьем



Ты хочешь скрыться от мечты.



Ты сделать шаг уже не в силах...



На путь прозренья и добра,



Зачем ты бросил в этом мире



Свои желанья навсегда?