Понять себя

Влюбленная в Ветер
Сама я выбрала эту дорогу...



И верю,что уже я не ребенок!



Мне трудно будет,понимаю...



Но без Пути я жизнь не представляю!



Мне дали шанс и я взяла его.



"Удачи"-ветер мне шепнул тепло,



Я справлюсь,это точно знаю.



Пусть я слаба, и я себя не понимаю...



Никто мне не поможет это факт.



И каждый человек теперь мне враг!



Совсем не отрицаю что одна из них...



Но жизнь свою я посвящу другим...



Со стороны людей я видела лишь зло!



И сердце снегом белым замело...



Теперь я Воин,Избранная Светом...



Но крыльями, чернее ночи, дорожу...



Нет,более не стану доброй Белой



Свободу я отныне берегу!