Принцесса

Влюбленная в Ветер
В глазах сияет бесконечность,
И тонкая усмешка на устах.
Когда-то,став принцессою для света,
Она убила свои чувства,изгнав страх.
Казалось,что давно ей чувства чужды,
Она надменна и горда,
Ей править мирною страной,
И жизнь народу отдана.
Ей быть красивою пустышкой,
Ведь людям не нужна душа.
Стоять за мир,вести ли войны,
Но жизнь дворцовая скучна!
Балы,случайные романы...
А на виду весь высший свет,
Повсюду лесть и ложь придворных.
Ты веришь всем,ведь выбора то нет...
Одно спасает,рядом всегда люди,
Которые тебе по-настоящему близки...
Они тебя спасают от беды,
И помогают выше стать ненужной суеты!