Луна дремала надо мной...

Суперконкурс Спираль
ЖАННА СЕЛИВОНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?korff

Луна дремала надо мной
Высоко, у дороги Млечной.
Ничто не вечно под луной,
Да и она сама не вечна.

Ещё живём, ещё горим,
Но крайне редко вспоминаем,
Что после – не договорим,
Не допоём, не доиграем...

Свети же, сколько хватит сил,
Пока волнует вдохновенье –
Никто не встанет из могил,
Чтоб дописать стихотворенье...

И ветер звёздные тела
За нами вслед уронит тоже.
Оставьте бренные дела,
Их не решить, да ну и что же...

23.12.06