osebenemnogo ilipochemu soshlasuma moyababushka

Какой Такой Публикаций
ona mnogoe pomnila i mnogoe zabyvala
ya nichego ne pomnyu i nichego ne zabyavayu
i esli ya sojdu s uma to po protivopolozhnoj prichine
ot togo chto boyus' sumashedshih babushek vot takoj durachina