Ссора с мамой...

Ольга Воробьёва
У меня душа в ожогах,
В рваных ранах по-живому.
Вся истёрзана, побита -
Я едва скрываю стоны...

Мне б дышать, но вздох не сделать...
Горло давит, мысли сушит.
Кровь застыла от обиды,
Баррикады в сердце руша.

Отвоёвывая время,
Злость наружу к власти рвётся.
И её не остановишь,
Вот она - как мир, как солнце...

Что немыслимо - словами,
Позабыв про честь и славу,
Я в ответ тебя обижу,
Увеличивая рану.

И уже такую пропасть
Не заполнишь покаяньем.
Всё больней другого жалить
Научились мы с годами.

Вот и ночь уже. Не спится...
Мну подушку - вот так драма!
Я то выживу сегодня,
Ну а ты, уснёшь ли, мама?!



 (04.05.2006)