Ровные грани...

Александра Дударчик
Гровные грани, призмы и кУбы.
Солнце за месяцем ходит по кругу.
Криво написанный лучна доске:
Лица и чувства на белом стекле.

Ровные грани, холод углов.
Равно порания значения слов.
Куб отрицаний в призме идей.
У правды не меньше 3 плоскостей.

Ровные грани;призрачный круг.
Нам предлагают сферу услуг.
Люди и нравы, их полюса.
Трудно услышать живых голоса.