Мишкина сказка

Анна Никонова
Мишка, расскажи мне сказку. Самую замечательную сказку про то, что друзья никогда-никогда не предают, а любовь вечна и её нельзя убить или измазать грязью. Расскажи про то, что можно быть искренним во всём со своими друзьями и любимыми - они будут свято беречь и хранить все тайны. Расскажи, что можно простить всё - даже самые коварные ложь и предательство. Расскажи сказку о том, что жизнь проста и понятна.
Нет, расскажи мне лучше правду, мишка. Я поплачу, а потом усну, и ты будешь обнимать меня всю ночь своими мягкими, тёплыми лапами.