Зачем

Тяжелая Мечта
Зачем я встретила тебя,
Зачем тебя я полюбила?
Зачем ты выбрал там меня?
Зачем??? Ведь я же не забыла

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем молчишь и просто смотришь?
Твои глаза полны огня,
В котором я сгорю - поросишь.

Я отказала всем вокруг,
В надежде лишь тебя вернуть.
И с мыслью:"Жизнь - огромный круг",
Я жду, ты только не забудь!

Пусть не со мной, но счастлив ты,
Поэтому я горько рада.
Пусть не сбылись мои мечты,
Лишь быть с тобой - моя награда.

Я буду лучшей для тебя,
За все простила на рассвете.
В тебе я узнаю себя,
Девичья мысль в этом свете.

Скажи, чем недоволен ты:
Тем, что я разная всегда?
Зачем разбил мои мечты?
Зачем же я люблю тебя?