Катерине

Анна Никонова
Ты враг. Простить тебя не просто.
До звёзд дотронуться рукой
Намного легче. Только звёзды
Мне не сравнить сейчас с тобой.

Ты друг. Сберечь тебя задача -
Сложнеее не было ещё.
И я, сдержав себя от плача,
Для слёз подставила плечо.