Мираж...

Мулечка
Люблю тебя и понимаю
Что ты так далеко Любимый
И я как в пустоте сегодня
Я усмиряю пыл мой дикий
Я привыкаю молча ждать
Не рвусь на части я от боли
Пытаюсь не гореть так сильно
Перегореть я не хочу
И в душу смуту не пускаю
Я просто жду и просто верю
В нашу любовь, и в нас Любимый
Мечтаю я о нашей встрече
Я не хочу разочарованья
И я боюсь немного милый
Что мы придумали друг друга
Всего лишь образ, сон, мираж
Что утром так легко растаял
Я не хочу исчезнуть милый
Хочу с тобою я остаться
Не знать тебя, тебя не видя
Любить и ждать…
Я знаю мысли, все в тебе
Но до сих пор тебя не знаю
Мне страшно милый
Ты для меня так много – Мир
Ты мои мысли и мечта
Я не хочу чтоб ты растаял
Чего боюсь? Сама не знаю…
Остаться без тебя наверное
А вдруг? Тебе я не понравлюсь
И ты уйдешь, а я останусь
Остаться без тебя?
Мне страшно
Не оставляй меня прошу
Ведь я тобою лишь живу
Я все забыла…, все что было…