Мой принц

Анна Никонова
Я дам тебе чужое Имя.
Ты - "нежный Принц", "Герой".
Намного проще быть другими,
Чем быть самим собой.

Я дам тебе чужое право
Остаться здесь со мной.
Так поменяй же слов отраву
На мой ночной покой!

Я дам тебе чужую славу
Великого Творца!
Не хочешь получить в награду
Тернового венца?

Я дам себе тебя чужого
На тысячу веков.
Не знаю я греха такого
Средь всех моих грехов!

Наш поцелуй - твоя расплата
За все мои дела...
Чтоб ни случилось впредь,
Я рада, что всё тебе дала.