Страх перед небытиём или размышления на краю

Пинокиус
Жизнь!Тернии!Идёш не только к звёздам.
Порою зная,бездна-суть пути.
И не дано вернутся,плакать-поздно!
Хранитель шепчет тихое-прости.
Так встань же гордо,на краю провала!
Любовь и ненависть змкни в одно кольцо.
И смейся!Так,чтоб небо задрожало,
случайно посмотрев в твоё лицо.