***

Екатерина Аксенова
Да, было волшебное время
Деревья горят изумрудом
А помнишь, когда-то встречались
Забытой дорогой за прудом?

И чудо спускалось на плечи,
Бросая узорные тени,
И мы расставались под вечер
Под цветом красивой сирени

И счастье ко мне приходило
И голубь сидел на крыльце
Я песню еще не допела
Любви о счастливом конце.