Твой мир ответит добротой

Владимир Декар
Будь добрым, даже когда боль.
От зла терзает твоё сердце.
Вживайся в праведную роль.
Хоть жизнь порой погорче перца.

Будь нищий духом, потеряв.
Не нужную порой гордыню.
Порыв её, в себе уняв.
Влияя словно на рабыню.

Припев.

Твой мир ответит добротой.
Теплом душевного богатства.
В котором будешь ты герой.
Тобою созданного царства.

 В ответе будь за те слова.
Что могут ранить чьи-то чувства.
Они как сильные ветра.
Несут разруху после буйства.

Будь снисходительным к другим.
Дари, что сам себе желаешь.
Звучит так гордо, господин.
Роднее слышится, товарищ.

Припев.

Твой мир ответит добротой.
Теплом душевного богатства.
В котором будешь ты герой.
Тобою созданного царства.