***

Олег Камнев
Мне ненавистен красный цвет, За то, что проклят он.В нем – преступленья долгих лет, В нем – казнь былых времен. В нем – блеск дымящихся гвоздей И палачей наряд.В нем – пытка вымысел людей, Пред коим бледен ад. В нем – звуки труб, венцы побед, Мечи – из рода в род…И кровь, текущая вослед, Что к Богу вопиет!