Оставь меня среди пустынь

Лана Си-Верс
Ты вновь пытаешься проникнуть
В мой опустевший, тихий край,
Прости, там всё уже убито,
Прошу тебя, не воскрешай
То, что сорвалось с корнем в пекло,
Что было содрано живым,
Я даже, кажется, ослепла,
Оставь меня среди пустынь.
Мне здесь уютней и теплее,
Твои холодные слова
Уже не тронут мысль и тело,
Я все равно была права.
Теперь среди пустого места,
Мне легче заново начать
С другим другое, лучшим, светлым.
Уже могу чуть-чуть мечтать.