Рыбный день

Айрон Хорс
Зачем же ты нюхаешь рыбу
зачем же ты дышишь ей?
и хочешь ее на прогулку либо
улечься в кроватку с ней?
зачем тебе эта русалка?
не нюхай ее перед сном
ей пахнуть уже не жалко
она уже словно гном.