Наполеон

Капитан Корабля
Он был грозой для континента,
Пускай и не хватало в росте сантиметров,
Он чуть не стал властителем всех сфер.

Но даже у богов бывают неудачи,
Чем круче человек, сильнее будет сдача,
Теперь остался он известен, как эклер.