Я хочу умереть в Париже, когда идет дождь

Ночной Город
Я хочу умереть в Париже,

Когда идет дождь..

В эту ночь звезды будут ближе,

И ты придешь..



Вспомним наши старые песни

В лунном бреду,

И всю ночь мы будем вместе,

А утром уйду..