Я смотрю, торопясь, задыхаясь, не веря

Екатерина Савинова
Я смотрю, торопясь, задыхаясь, не веря,
Тихим шепотом, лаской шальной без игры,
Открываясь на встречу грядущим потерям
Я смотрю на тебя и во мне только ты.

Самый мой, я не знала, как это бывает:
Просто есть ты. Важнее всего что сбылось,
Только то, что тебя мне уже не хватает
Даже если расстаться на малость пришлось.

И когда несловами точной наводкой
Болью в сердце сминают защиты твои,
Закрываю глаза передышкой короткой
Открывая в себе: всё равно только ты.

Только ты. Самый мой. Бесконечно любимый,
Брежу вслух, неподвластная прежним Богам
Только ТЫ для меня. И от гордости мнимой
Ухожу по проложенным небом следам.

Принимаю твоих крепостей неизбежность,
По другому не можешь, боишься и пусть
Ты моя бесконечная, хрупкая нежность.
Безысходная и драгоценная грусть.

Я люблю.