Зеленый свет для хромой собаки... Нина Паламарчук

Оксия Жмгоо
Мимо заборов, домов,
Полуподвалов. Мимо
Выставленных в витринах
Кукол бумажных. Мимо
Острых сигналов фар.
В клетке груди – пожар.
Светится сердце. Мимо
Танцующих в никотине лет.
Запах вина и лака.
Включи изумрудный свет
Для трехногой собаки.