Я увижу ее в субботу

Для Неё
Я увижу ее в субботу.
Жизнь клубком размоталась до юности.
Много чувственных писем и фото
довели наши дни до сумбурности.

Буду строить воздушные замки.
Забывать о привычных мыслях.
Вместо кофе ее губ сладкий,
вкус возник - ночью в звездных искрах.

Непривычно жить днем-невидимкой.
Я напрасно, под вечер, волнуюсь.
Он укроет от всех влажной дымкой.
Под его сном с тобой поцелуюсь.

От ночных звезд ярко и тихо.
Я скажу просто так, к слову.
Между ласками нашими: "Лика,
помнишь как мы ходили в школу?"