Месть

Олег Илатовский
Ты сыграла со мной злую шутку,
Обломила мне кайф и мечты!
Закажу я себе проститутку,
Чтоб была она телом как ты.

С ней покурим мы травки-муравки,
В ней тогда я узнаю тебя,
Глянем порно еще для затравки,
И начнем грызть друг друга, любя!

Я закрою глаза, вспоминая
Ненавистный возлюбленный лик,
И, неистово мебель ломая,
Я войду в этот призрачный миг!

Излечу ли тогда свои раны? -
Эх, не все ли равно мне теперь!..
Утро будет сырым и туманным,
Только хлопнет тяжелая дверь.

Выпью водки, еще не одетый,
Побренчу на гитаре и - вон.
Затеряюсь на улице где-то,
И забуду тебя, словно сон...