Я принадлежу тебе не зря

Анна Гнетнева
Я принадлежу тебе не зря -
Нежная, забавная игрушка.
Слушая рыдания сентября,
Я зарылась в теплую подушку.
Помнишь, у любви меня купил?
В дом принес, и окружил заботой.
Только вот, меня ты не любил...
И мне очень грустно от чего-то.
И в своих желаниях горя
Даже посреди январской стужи,
Я принадлежу тебе не зря...
Человеку хочется быть нужным.