дурочка

Лив Лебедева
выдох - выход
выдох - вдох
кто не выдаст
тот и сдох
тьмой подъезда смят фонарик
перекрёсток, вход под арку
красный шарик
обожаю
если даришь мне подарки
карты - трефы
время - деньги
к юной деве
белый лебедь
прилетает ровно в полночь
только в скважине замочной
братец сводный
глаз не сводит
и шпионит
до крови кусает губы
захлебнувшись вожделеньем
карты - бубны
будет трудно
всех нас вводят в искушенье
тайн не выдадут врачебных
раз проклятие в крови
карты - червы
значит, быть любви
значит, быть кому-то в белом
только вот какое дело
очень свадьбы я боюсь -
выпал мне пиковый туз
выход рядом
выдох больно
через боль на волю ветер
ничего-то мне не надо
улетели бесы б эти
мне и ангела довольно