Мать единородная руки простирает

Анна Батиашвили
Мать единородная руки простирает
И зовет любимого Сына своего!
Мать священная слезы утирает,
Был бы Сын живой - больше ничего...

Но молчит Сыночек и не отвечает,
Мать же понимает, как он всегда прав
Сын был послан Богом! Он за всех страдает,
За всё человечество, жизнь свою поправ!

Боль твою, Мария, я в себя впитаю!
Матерь Божья! Матерь! Боль твою пойму!
Ох, моя Мария, боль я понимаю
Скорбь твою, Мария, на себя беру!

Каждый в этом Мире, каждый грешен, Боже!
Он за грех вселенский, один пострадал!
Как же мать страдала! Я страдаю тоже
За Христа Любимого, который Жизнь отдал!

Я, Мария Боже! Я, Твой голос слышу!
Он, Есть голос свыше!
Христос для нас - есть БОГ!
Ох, Небес Царица! Его всегда я ВИЖУ!
Себя бы на распятие, отдал бы, если б смог!