Стань Облачком! Пингвину Северному Посвящается..

Пингвин Умеющий Летать
Ты говоришь мне: "Пока Солнышко!
Надеюсь скоро с тобою встретимся".
Я отвечаю: "Ты стань облачком,
Побудь на небе со мной до вечера."

Ты улыбаешься!" Я лечу к тебе,
Уже пушистым, белым и ласковым!"
А я смеюсь: "Давай-ка мы на заре
Раскрасим сны людей яркими красками?"

Ты призадумался: "А и вправду, давай!...
Наш мир безумно-прекрасным сделаем!"
Я соглашаюсь: "Ты поскорее взлетай,
Чтоб мы успели закончить с рассветом!"

Ты поднимаешься: "Вот и я!
Коснись меня своим тёплым лучиком!"
Я прикасаюсь... и вся Земля,
Становится... ещё капельку лучше!...

© Copyright: Влюблённая в Мечту, 2006
Источник: http://www.stihi.ru/2006/09/24-713