Быть

Анна Гнетнева
Не хочется быть счастливой,
Ведь счастья, возможно, нет.
Не хочется быть любимой,
На ком-то замкнуть свой свет.
Не хочется быть родною,
Кому-то себя дарить.
Не хочется быть собою,
А хочется просто БЫТЬ.