тебя жду

Лив Лебедева
слушаешь?
ты меня слушаешь?
подмёрзшими лужами
в центре города
пишу послание
дрожу от холода
и ожидания
трамваев оторопь
скрывает важное
такую проповедь
не слушать? - надо же...
и в центре города!
и я потеряно
стою на площади
и я хотела бы
чтоб чище, проще бы
в карманах мелочью
звенело прошлое
стою невстречено
в пальто поношеном
и люди хмурятся
и спят на ходу
стою на площади
тебя жду