Мой дом опять вокзальными огнями

Миша Фактор
Мой дом опять вокзальными огнями
В туман уходит,
И серый день с печальными глазами
Меня уводит,
И нет тепла, как нет судьбы в руке,
В вагоне скором,
И сердца звук остался вдалеке
За светофором,
И жухлый снег вдоль полотна везде,
Как тяжкий полог...
Куда б ни шел, всегда иду к тебе.
Мой путь так долог.