Буэна Виста

Елена Никитаева
расслабь ты меня точечно дай мне выпить желательно виски
отправь ты меня к морю пошли меня к чёрту в Буэна Висту
я буду точить капризы свои о крупные светлые камни
сожги ты меня как самую чистую жертву в молельном пламени

внеси ты меня на камень священный погасший сквозь годы вулканов
где птицы летят где птицы поют ревниво почти что пьяно
смотри мне в глаза так трепетно будто взгляд твой такой последний
смотри мне в глаза и не дай умереть за так в этой гуще прерий

я буду преданным кондором всуе забыв о пробитых крыльях
я стану горной рекой у которой когда-то забрали имя
расслабь ты меня точечно дай мне выпить желательно виски
и Бог принесёт в лукошке своём мечту Буэна Висту

06.12.07.