Судьба и смысл

Валерий Шувалов
По жизни идя, как по краю
карниза (сорвусь, ну и пусть!),
я все-таки не отрицаю
святое могущество чувств.

Те чувства, прийдя ниоткуда,
разбудят пытливую мысль -
и вот уж свершается чудо:
судьба превращается в смысл...

2007
.......