метроморок

Лив Лебедева
не надо жалости. Любви не надо.
и всё, что думаешь, всё пыль и ложь
я буду ждать. Я буду рада
когда мне в спину воткнётся нож.
и нет такого плеча
которое будет опорой
и нет такого ключа
открывающего двери истины
и здесь не надо кричать
потому что взвешено каждое слово
и уста мои обездвижены
и руки рисуют в воздухе незнакомые символы
сквозь меня течёт незнакомая древняя магия
я насквозь пронизана тёмными силами
и всё это сон
я часто теряю сознание
в лабиринте метро