Какие славные обличия!

Андрей Звонков
Какие славные обличия!
Все образцы, или в наличии?
Хочу примерить то и это,
По моде подобрать, по цвету.

Вот этот мачо, например,
Как думаете, мой размер?
Да… Вызвал бы ажиотаж.
Но вот боюсь, не мой типаж.

Быть может этот джентльмен?
Не в моде, лучше бизнесмен?
Не плох, а как насчет цены?
Аксессуары включены?

Ну что ж, успех всегда в почете.
А что с гарантией? Даете?
… Тогда, пожалуй, это риск,
К тому же не последний писк.

Отец семейства не годится,
Лишь в гардеробе запылится.
Да что же выбрать? Как же быть?
А можно ли комплект дробить?

К примеру, взять вот тех, троих
И сделать некий микс из них.
Вот, то, что нужно, заверните!
Ах это зеркало… Простите…