Одиночество

Андрей Звонков
Одиночество все больше
Поглощает, как песок.
То ли чувства стали тоньше,
То ли новый вышел срок…

Так хотелось мне свободы
Выпить кубок голубой.
И шагнул, не зная брода
В опьяняющий прибой.

Наигрался, наплескался,
Выпил жизнь свою до дна.
Предъявили – рассчитался.
Заплатил за все сполна…