Ну, вот и все. Последний поцелуй

Елена Городенцева
Ну, вот и все. Последний поцелуй…
Ты понимаешь, что мы расстаемся…
Как только за тобой закрою дверь,
Мы в прошлое уж больше не вернемся…

Невероятно, как я холодна,
Во мне как будто что-то прогорело.
Не плачет, не поет моя душа
И безответно к ласкам твоим тело…

Теперь все в прошлом: страсть, обида, боль,
Борьба за то, чтоб быть всегда с тобою…
Мне, отчего то стало все равно,
Что предначертано в дальнейшем нам судьбою.

Не хочется прижаться, удержать,
Почувствовать, как сердце твое бьется…
Мне даже совестно немного, что душа
Сегодня с легкостью с твоею расстается.

Ну, вот и все. Последний поцелуй…
Увидимся когда-либо? Не знаю…
Остыло чувство, умерла любовь…
А может быть, сама я умираю?