Твои глаза

Анна Никонова
В твоих глазах звёзды,
Искры во мраке ночи.
В твоих глазах звёзды,
Даже если не хочешь.

В твоих руках солнце -
Тёплый источник света.
В твоих руках солнце,
Но нужно ль тебе это?

В твоих словах иней.
Жестокий. Неумолимый.
В твоих словах иней...
Но так ли с другой, Любимый?