Лежать!

Сума Сошедшая
Поверь… высоты никогда не боялась…
Любила летать и смотреть свысока на людей,
Да только один на один с высотой я осталась,
Успей…

Услышь… состраданье притворнее фальши
И я не молю, не зову, не бегу, не кричу…
Я думала именно так… Ну, а как же иначе…
Лечу…

Исполни… смертельное соло на скрипке,
Спаси навсегда мою странную ветхую жизнь,
Найди сожаление в робкой, несмелой улыбке,
Держись…

Прими… так написано было над нами,
Облака-незабудки пытались об этом сказать,
Устелю тебе землю твоими цветами…
Лежать!..