Я для тебя лишшшь...

Прошкина Наталья Владимировна
Я для тебя -
Лишь взлетевшие с ветром страницы,
Но не прочитан рассказ…

Я для тебя -
Лишь моргнувшие рядом ресницы,
Но не увиденных глаз…

Близко не подойти, не коснуться…
Не смеешшшь, захочешшшь - не тронешшшь…
В пропасти глаз моих окунуться
Попробуй, и ты утонешшшь…